Как убивают в утробе: гинеколог в студии НТВ показала ужасы аборта

35 Просмотры
Опубликовано на Admin В Ужасы новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

В студию НТВ пришла врач и не только рассказала доступным языком, что собой представляет аборт, но и показала это наглядно.

Доктор Татьяна Соколова принесла на программу "Звезды сошлись" инструменты, которыми делают аборты. Все медицинские приспособления для операции сделаны из металла, поэтому как бы врач ни старался бережно и аккуратно все сделать, все равно он травмирует органы пациентки.

Татьяна Соколова, врач: "Ни одна женщина, идущая на аборт, не застрахована осложнений и последствий".

Доктор наглядно показала, что собой представляет эмбрион на сроке в 8 недель. Он визуально практически формирован и похож на человечка, есть голова, ручки и ножки, видны черты лица.

Татьяна Соколова: "Когда плоду всего 2 месяца, но в нем уже месяц бьется сердце. Беременность по желанию женщины можно прервать до 12 недель. Это уже полностью сформированный маленький человечек".

По словам доктора, сейчас беременность можно прервать на любом сроке по медицинским показаниям, если есть понимание, что ребенок родится глубоким инвалидом или он не будет жизнеспособным. Но это решение принимается родителями, а также существует перинатальный консилиум.

http://www.ntv.ru/novosti/2231082/

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика