Военная обстановка в Сирии, 23 Мая, 2019: Боевики развивают крупное наступление в северной Хаме

4 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Поддержать SouthFront: https://www.donationalerts.com/r/southfront, https://patreon.com/southfront, BTC: 3Gbs4rjcVUtQd8p3CiFUCxPLZwRqurezRZ, BCH ABC: qpf2cphc5dkuclkqur7lhj2yuqq9pk3hmukle77vhq, ETH: 0x9f4cda013e354b8fc285bf4b9a60460cee7f7ea9

Перевод видео выпущенного SouthFront: https://youtu.be/VOlud7W9Ku8

Боевики атакуют ключевые объекты военной и гражданской инфраструктуры на контролируемой правительством территории.
Центр примирения сторон в Сирии заявил, что боевики выпустили 17 ракет по российской авиабазе Хмеймим утром 22 мая. 8 ракет не долетели до базы. 9 - были перехвачены.
Вечером 22 мая рой вооруженных беспилотников атаковал авиабазу в Хаме. Проправительственные источники сообщили, что сирийские силы перехватили все беспилотники. Атака не причинила ущерба авиабазе.
Тем не менее, авиабаза в Хаме была не единственной целью атаки. Государственное сми подтвердили, что по крайней мере один беспилотник атаковал электростанцию Зараа в южной части провинции, причинив «обширный ущерб оборудованию электростанции».
Новая волна атак беспилотниками прошла на фоне ожесточенных боев в северозападной Хаме, где Сирийская Армия утратила инициативу и теперь находится в обороне.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика